Na culinária se utiliza de tudo, desde que se tenha propriedade comestíveis, certo!
Então pensando nisso a minha tia fez esta farofa; de acordo com a menina baiana, estava maravilhosa. Ela, belisca algumas guloseimas orientais, no caso a nossa comida japonesa e raramente repete, mas esta ela fez questão de repetir.
A farofa de "okará" (bagaço da soja):
Ingrediente:
- bagaço da soja
- alho
- cebola
- pimentão verde
- pimentão vermelho
- carne em tiras
- vagens
Modo de preparo:
Na frigideira refogar o alho, cebola e depois a carne; assim que a carne tiver pronta acrescentar os pimentões e as vagens, por últimos o bagaço da soja, temperar com sal e pimenta-do-reino. Depois de dourar bem é só servir.
Aqui a receita foi a olho, foi feita de acordo com a quantidade do bagaço da soja, ok.
Este bagaço também pode ser utilizado para fazer o kibe de soja, o hamburgue de soja, aproveitem para utilizar com outro tipos de ingredientes... Uma bom proveito.
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