Receita:
- Macarrão harussame 2 "maços"
- pepino 1/2 unidade
- cenoura 1/4
- kanikama 2 unidades
- ovo 1 unidade
- sal 1/4 da colher de café
- açúcar 1 colher de sopa rasa
- pimenta do reino uma pitada
- vinagre 3 colheres de sopa
- azeite 2 colher de sopa
- ferva a água e coloque o macarrão, assim que ficar transparente deve escorrer e esfriar. Cortar em comprimentos menores e colocar num recipiente;
- cortar o pepino em tirar do tamanho de palito de fósforo; a cenoura também deve ser cortado de forma parecida a do pepino. Colocar o pepino mais a cenoura numa tigela, acrescentar uma leve pitada de sal para desidratar os legumes, assim que estiverem murchas, espremer. Esta deve ser colocado juntamente com o macarrão.
- cortar o kanikama de forma semelhante ao legumes;
- o ovo pode cozinha-lo e cortar em tiras;
- pegar todos os ingredientes e colocar num só recipiente e temperar com pimenta do reino, sal, açucar, vinagre de arroz e azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário